Launching Layanan Terapi Adiku

Halo sobat SosialPMD
Jumat 3 November 2023 Sentra Terpadu Kartini Temanggung bersama Dinas Sosial PMD melakukan Launching layanan terapi Adiku yang Merupakan bantuan layanan terapi khusus dari Kementerian Sosial RI melalui Sentra Terpadu Kartini Temanggung bagi penyandang disabilitas dan anak berkebutuhan khusus di Kabupaten Wonosobo.

Layanan terapi khusus meliputi layanan terapi, okupasi layanan, fisio terapi, dan terapi wicara. Layanan terapi khusus Adiku dapat diakses tanpa biaya.

Harapan layanan terapi adiku dapat membantu kebutuhan terapi khusus dan meningkatkan perkembangan bagi penyandang disabilitas dan anak berkebutuhan khusus di Kabupaten Wonosobo.

Dalam kegiatan tersebut pula dilakukan launching Bestie Caffe yang merupakan kantin pada Dinas Sosial PMD Kabupaten Wonosobo.

———————————-
Sobat sosial untuk informasi dan berita update dari kami, jangan lupa ikuti semua media sosial Dinsos PMD
Instagram : @dinsospmd.wsb
Youtube : dinsospm wonosobo